Пропустить навигацию.

Блог пользователя Taburetkin

День родного Комсомола

Дорогие товарищи! Спешим сообщить Вам радостную новость 29 октября 2011 года в 14:00 г. Бердск ДК Родина (ул. Микрорайон 48б), остановка ДК Родина. Лучше всего ехать с Речного вокзала на маршрутке № 222, товарищам из Академгородка на маршрутке № 225.

Клуб сталинистов в Англии

Недавно на просторах Интрената нашел весьма примечательный сайт - http://www.stalinsociety.org.uk/index.html

Может зафрендимся?)

Гори, гори ясно, чтобы не погасло!

< В Тюмени неизвестные попытались поджечь офис регионального отделения "Единой России", сообщает "Интерфакс". Инцидент произошел рано утром 1 июня. Как сообщили агентству в пресс-службе тюменской милиции, в окно и дверь партийного офиса кинули бутылки с зажигательной смесью. Охраннику удалось потушить возгорание, после чего он вызвал милицию. Приехавшие милиционеры обнаружили на тротуаре рядом со входом в здание "Единой России" надпись желтой краской "Гнев народа". По факту нападения на офис возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". Как сообщает издание Tumix, следствие располагает видеозаписью с места событий.

Сказ о том как Артема Лоскутова в Народный фронт звали

>Идейный вдохновитель монстраций, новосибирский художник Артем Лоскутов, возможно, примет участие в деятельности "Общероссийского народного фронта" в Новосибирске. Его приглашают вступить в местное отделение, когда оно будет создано. Финального согласия художник пока не дал, но согласился встретиться с представителем фронта для переговоров. Монстрациями, напомним, называют массовые молодежные шествия с лозунгами на грани абсурда. Например: "Хочу в отпуск", "Кильке слава, килька — сила, килька нас объединила!", "Олени даже подумать не могут", "Свиньи тоже люди".

 

Артем Лоскутов рассказал телеканалу ДОЖДЬ о том, что он думает по поводу приглашения в "Народный фронт".

Самый умный в Минобрнауке

Как стало известно российским СМИ телеведущая Тина Канделаки может занять высокопоставленный пост в Министерстве образования и науки. Как сообщает Life Newes, об этом рассказал глава ведомства Андрей Фурсенко.

Когда ж их всех пошлет товарищ Сталин?..

Вчера (31.03.2010) ведущие СМИ России сообщили о публикации программы по десталинизации  российской политики. В случаен её принятие антикоммунизм должен стать официальной политикой российских властей. Проект программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении" состоит из десятка ключевых пунктов. Главной целью названа "модернизация (!) сознания российского общества через признание трагедии народа времен тоталитарного режима". Инициатором и разработчиком программы стал Совет при президенте по развитию гражданского общества и правам человека, возглавляемый Михаилом Александровичем Федоровым.

RSS-материал