Пропустить навигацию.

Блог пользователя ilich

Допрос Илющенко от 16. 12. 2014

Специально, для всех интересующихся  ходом расследования дела мэра г. Бердска И. Потапова и его заместителя В. Мухамедова, выкладывается:

Расшифровка аудиозаписи судебного заседания от 16 декабря 2014 года

 

по уголовному делу 1-126/2014

 

Судья:Суд постановил продолжить судебное разбирательство, а именно допрос свидетеля Илющенко. Мухамедов, у вас же были вопросы? Пожалуйста.

 

Предвыборный кипиш - 2

Сегодня ночью в 0.10.  доблестными полиционерами г. Бердска без предъявления обвинений были задержаны 4 комсомольца, разносившие свежий выпуск газеты Новосибирский Комсомолец. Без предъявления документов, доблестные сотрудники полиции затолкали комсомольцев в машину, несмотря на активное сопротивление последних. Уже в отделение задержание мотивировали тем, что на газету сверху поступила " указивка" - "Не допустить распространение любой ценой!

Пикет 21 января! Хватит ездить на пенсионерах!

21 января в 12. 00 перед администрацией Новосибирской области состоится пикет, посвящённый урезанию льгот на проезд для песионеров. Этот пикет будет началом крупномасштабной компании оппозиционных сил города в борьбе против грабительского постановления нового областного назначенца от ЕдРа Юрченко. Следующий  митинг, организованный КПРФ состоится 22 января у ГПНТБ. РКСМ Новосибирска  планирует принять активное участие в обоих мероприятиях

Граждане Новосибирска! Надо дать отпор зарвавшимся реформаторам!

Приглашаются все желающие!

Молодёжь отомстит за своих стариков. Будьте уверены.

 

Интересная статейка

Эрик Хобсбаум

Революция и секс

Отрывок из книги «Революционеры»

Покойный Че Гевара был бы весьма удивлен и страшно разгневан открытием того, что его фотография сегодня печатается на обложке журнала «Эвергрин Ревью», eго личность — предмет обсуждений в статье «Вог», а его имя является мнимым оправданием для гомосексуального эксгибионизма в театре Нью-Йoрка (см. «Обзервeр» от 8 мая 1969 года).

Памяти Егорушки ( Сенсационное наблюдение)))

Гайдар Упырь!!!

Горе! Малый я не сильный;
Съест Гайдар меня совсем...

Увидев по ТV в ночном выпуске «Вестей» выступление Егора Гайдара, я был неприятно поражен одним неожиданным обстоятельством. Едва ли не после каждой лексемы, то есть раз по пять на предложение, наш вице-премьер сладострастно причмокивал! Непроизвольно, должно быть.

А ведь мы все из художественной литературы – от средневековых новелл и до Алексея Толстого и Михаила Булгакова включительно – знаем, что «отвратительная манера присасывать и причмокивать» есть вернейший признак УПЫРЯ!

Молодёжь..

«Проблемы молодежи»? Нет, образ жизни тяжело больного общества и образ действия преступной власти

Когда мне в последнее время СМИ говорят о «проблемах молодежи», я не знаю, как на это реагировать: то ли смеяться, то ли матерно ругаться. Словосочетание «проблемы молодежи» в сегодняшней России, строго говоря, утратило смысл и превратилось в такое же ритуальное выражение, как «стабильность» или «удвоение ВВП».

Дело в том, что сейчас в стране нет просто молодежи. Предполагать, что люди, входящие в одну и ту же возрастную категорию, уже в силу одного этого факта сегодня сталкиваются с одними и теми же проблемами и вопросами, – ненаучно. Это еще мягко сказано. Смело можно сказать и по-другому: это демагогия.

Думаю, вы тоже согласитесь с автором...

Почему я не хочу быть «белым воротничком»

Прежде всего отвечу – потому что у меня есть некоторые основания считать этот слой паразитическим и неспособным к нормальной трудовой деятельности в современных условиях.

Наша Родина - СССР

Наша Родина — СССР?

О, как я хочу в ту Империю Зла,
Что много хорошего мне принесла…
А. Дольский

Я — представитель поколения «детей перестройки», того, которое одновременно можно назвать и последним советским, и первым несоветским поколением. Мы застали последние годы жизни СССР, но уже не были ни октябрятами, ни пионерами. Советское прошлое для нас существует в виде смутных воспоминаний раннего детства и рассказов родителей. И ещё – в виде культурного наследия. Все мы воспитывались, хотя бы отчасти, на советских мультфильмах, книгах, детских песнях; мы даже знаем, что такое грампластинки…

О современных рабочих

 

Ещё один интересный материал...

Александр ТАРАСОВ

Политическая импотенция неизлечима,

 

или
Кремль трогательно заботится о престиже своей карманной оппозиции

В ответ на лишение КПРФ контроля над думскими комитетами Геннадий Зюганов пообещал вывести в мае народ на улицы. Должно быть, он перепутал себя с Фиделем Кастро, Россию – с Латинской Америкой, а нынешнюю власть – с Горбачевым (тот был последним отечественным руководителем, боявшимся митингов и демонстраций).

Достаточно интересная статья о КПРФ с Питерского сайта

 

Если оценивать деятельность КПРФ опираясь только на источники подконтрольные центральным и региональным партийным органам, то всё прекрасно. К руководству партии нет, и не может быть никаких претензий, оно делает всё возможное в современных условиях, и внутрипартийная демократия на самом высоком уровне. Но стоит только окунуться в реальную партийную жизнь, познакомиться с материалами, публикуемыми в неподконтрольных партийному руководству средствах массовой информации, как картина радикально меняется. Более того некоторые тенденции начинают явно настораживать.

Образование ведут к " вышке"

 

На днях в жизни российской науки произошли сразу два события. 25 сентября состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору программ развития университетов, в отношении которых устанавливается категория «национальный исследовательский университет». А 2 октября группа российских ученых, работающих за рубежом обратилась с открытым письмом к руководству Российской Федерации, в котором рассказала о «катастрофическом состоянии фундаментальной науки» в стране и выдвинула свои предложения по научно-техническому развитию России.

Пусть земля им будет пухом...

Без комментариев...

"Вураки Андрей... Студент 5-го курса 2 Медицинского института г. Москвы. Из семьи потомственных врачей... В совершенстве владел английским языком, проходил стажировку в США. Убит 3 октября 1993 года у телецентра "Останкино". После начала расстрела оказывал раненым медицинскую помощь... Множественные огнестрельные ранения груди, живота и предплечий...

Назад, к неграмотной России!

                                    Назад, к неграмотной  России!

 

От себя.

Несмотря на то, что эта  статья известного социолога и политолога Александра Тарасова была написана в 2001 году, актуальности своей не потеряла до сих пор. Процессы, которые описываются в ней продолжаются ло сих пор, же с новой силой. Впрочем, читайте и делайте выводы.

 

 Разработчики реформы образования хотят, чтобы наши дети стали уличными продавцами и проститутками. Наши. Но не их собственные

RSS-материал